- administration -
- navigation -

Итак, друзья-товарищи, давайте по порядку: жанр фрпг обычный реал-лайф + фантастика, последняя выражается в сверхспособностях, год в игре 2015, а для того, чтобы игра казалась максимально приближенной к реальной жизни, мы ставим рейтинг NC-17. Все персонажи проживают в США, в Нью-Йорке, если понадобится - игровое поле будет расширено. Остальные детали и подробности ищите в нашем справочнике, там вы найдете куда более полезную ознакомительную информацию. Кстати, оформление аниме или другая рисованная графика. На сим заканчиваем свой краткий обзор форума, который, надеемся, хоть немного вас заинтересовал.

- С уважением, администрация форума.

- НОВОСТИ -
Читая эту небольшую колонку, вы узнаете о всех изменениях, новостях, событиях, происходящих на форуме. Пока здесь нет ничего такого полезного, но как только жизнь начнет бурлить - все появится, надеемся это скоро случится. Ну а пока, с открытием нас всех!
- BEST POST -
- имя лучшего игрока -
Too much information. Well I said you're good for nothing come on to the back, I said your needless good for something. Guess I'd better sell you now. Guess I'll bet I'll be around.

ПРОБНИК [поиск амс.команды]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРОБНИК [поиск амс.команды] » I NEED U » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

NEWS

Ребята, открываю доступ к форумам, где лежит сырой, полусырой и уже готовый материал для форума. Может быть так моя идея заинтересует Вас больше). Все еще преданно жду своих будущих администраторов, модераторов, пиарщиков и игроков.
* Напоминаю, что все еще на стадии подготовки, не относитесь к тексту с крайне серьезным подходом.

* Идея сырая и требует совместной доработки.

ТЕМАТИКА: сверхспособности, ребята! Обычный реал-лайф, переплетенный с фантастикой, выраженной в тех самых способностях.
ИГРОВОЕ ПРОСТРАНСТВО: США, Нью-Йорк. Почему так мало? Потому что, если все персонажи расползутся по разным уголкам мира - им будет затруднительно контактировать друг с другом.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: ОФОРМЛЕНИЕ АНИМЕ И ДРУГАЯ РИСОВАННАЯ ГРАФИКА! NC-17, все вроде разрешено. Дизайн останется тот же, что сейчас стоит на пробнике (если, конечно, не найдется дизайнер получше).

А теперь, друзья, немного унылого текста, который интересен только... да, никому он неинтересен. Итак, немножко предыстории и моей биографии. Я не буду клясться на какой-нибудь священной книге, какая я надежная и ответственная, что потенциал мой неиссекаем и тому подобное "бла-бла", переполненное обещаниями кандидата в мэры, все уже сыты по горло такими речами. Мое админ.прошлое не такое светлое, увы (а хотя, кто в наше время этим не грешен?). У меня были и другие форумы (3-4), которые увы, долго не прожили по моей собственной вине, однако там действительно было одно чудовищное НО - я делала все совершенно одна, без всякой помощи, а это, скажу вам, неблагодарный рабский труд, изначально - гиблое дело. Именно поэтому я ищу команду, которая будет так же заинтересована в идее, как и я.
Что буду делать я: как видите, какой-никакой дизайн я уже сколотила, пиар так же дается мне легко, еще я текстовик и частично квестоплет. (последнее, буду честной, совсем не мое).
Чего я ожидаю от вас: особенно жду квестоплетов, текстовиков, графистов, пиарщиков, да всех. Будет здорово, если вы тоже окажетесь универсальным администратором/модератором.

ХОРОШИЕ НОВОСТИ: вы не приходите на сырой форум, уже имеется некоторая информация. Плюс частично готов дизайн. (вы его даже видите)
ПЛОХИЕ НОВОСТИ: если не найду достаточно соадиминистраторов/модераторов, увы, в одиночку открывать не буду.
БУДУЩАЯ АМС КОМАНДА: просто в свободной форме расскажите чем хотите заниматься, какую хотите роль. И не забудьте привести примеры (текст/графика).
БУДУЩИЕ ИГРОКИ: можно просто придержать способность и внешность. Я буду очень рада и простым игрокам)

п.с. Очень жду помощников, правда.

ПРИДЕРЖАННЫЕ СПОСОБНОСТИ
Пирокинез - амс
Электрокинез, замедленное старение - амс
Взрыв предметов - за АЙ
телекинез - за АТСРАЛ
управление энергией - за ИУДА
криокинез - за VEST

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
michiko malandro - [michiko to hatchin] - амс
yukine - [noragami] - амс
enma ai - [hell girl] - ай
yogi [karneval] -  иуда
elza - [frozen] - vest
robin solovyeva [fisheye placebo] - банши
frey [fisheye placebo] - fox
aomine daiki - knb.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
Joshua Conors - [ACTION#1] - GOD

0

2

идея крутота, да хотя не нова
я бы с радостью помогла - универсальна на все случаи жизни, только времени у меня нет совсем-совсем.
давай
не отчаивайся D/ если никого не найдется - я приду тебе на помощь аки супремен
но пока что я бы предпочла находиться в статусе просто потенциального игрока
ноесличто
вот моя асенька
я буду следить за пробником, ибо ябпоиграла :<

0

3

КОМПОТ, первый гость! Друг, боже, для тебя ничего не жалко за столь ободрительную речь, правда. Даже почки. Я тоже все еще надеюсь, что по ту сторону экрана найдутся альтруисты, желающие мне помочь) /Размечталась, ага/
Обязательно напишу в аську, если откроемся. Добра вам вселенского)

0

4

NEWS

Ребята, открываю доступ к форумам, где лежит сырой, полусырой и уже готовый материал для форума. Может быть так моя идея заинтересует Вас больше). Все еще преданно жду своих будущих администраторов, модераторов, пиарщиков и игроков.
* Напоминаю, что все еще на стадии подготовки, не относитесь к тексту с крайне серьезным подходом.

0

5

оу, здравствуйте;
сегодня вернулся к аниме, вот буквально пару часов назад и понял, что хочу найти ролевую по этой области.
поэтому я надеюсь, что вы дойдете до конца, я буду искренне в вас верить

можно просто придержать способность и внешность. НО есть некоторая (читай - большая) вероятность, что роль, в случае чего, может уйти в руки администратору.

это как? мол я придержу внешность, но вдруг админ захочет внезапно эту внешность, следовательно все? мой поезд ушел? с:

0

6

ИУДА, добрый вечер) Вы у меня только второй гость, а я уже смотрю на вас с таким нездоровым интересом, как будто мне пишет Господь) /Мотивация вновь кинуться с головой в работу/
Я тоже очень и очень надеюсь, что помощники найдутся и мы откроемся, ждите)

иуда написал(а):

это как? мол я придержу внешность, но вдруг админ захочет внезапно эту внешность, следовательно все? мой поезд ушел? с:

В общем-то, да с: Но я в это не верю, на аниме-тематиках крайне редко случается борьба за выживание, когда на фоне появляется Нина Добрев)
Но так как вы второй гость (а это почти первый), я могу вам придержать внешность/способность и никто их не тронет, даже я)

0

7

хочу, хочу *_*
Помогла бы но времени увы нет ((((

0

8

А что для 3 гостья могу я быть уверенной в неприкосновенности своей внешности, если забью?

0

9

Ай написал(а):

хочу, хочу *_*
Помогла бы но времени увы нет ((((

Доброй ночи)
Это не беда, я так же рада просто будущим игрокам с:
А насчет внешности, да, можете быть уверены в неприкосновенности, ибо дарованной мне властью, я отменяю это правило)
Кого вам придержать?)

0

10

Хаюшки. Я Луни - меня также можно называть Психом, Чаем и Юки. Я когда-то был простым модератором, после существовал на роли администратора, около четырех месяцев, был пиарщиком, проверял анкеты, занимался крайне простой графикой, короче - все по мелочи. Итак, что я умею или обо всем по порядку.

I. Я пишу акции. Как мне говорили, делаю сие неплохо, надеюсь не врали.
II. Пиарю, когда у меня есть такая возможность. Запредельное количество реклам не для меня, но 20-30 штук в день или через день, за милую душу.
III. Проверяю анкеты на минимальную грамотность, по русскому всегда была спорная оценка, между 4 и 5.
IV. Могу следить за тем, чтобы в анкетах, также не было имбы и всяких мэри/марти.
V. В графике слаб, слаб безнадежно. Только картинка и колор, хардкорю, в общем.
VI. А еще у меня на ноуте хранится куча готовых смайлов и подарков. Если это вообще, будет надо.

Так что, если я такой нужен, буду рад помочь.
http://s9.uploads.ru/R29jX.gif

Отредактировано loony (2014-04-02 06:13:26)

0

11

Придержите Енма Ай из аниме Адская девочка

0

12

и способность взрыв предметов, ну или взрывание, не помню как точно)

0

13

гравиокинез застолбите, пожалуйста c.

0

14

я бы действительно вам помог, но у меня категорически нет времени на помощь проекту, да и если честно, то я ужасный помощник D:

В общем-то, да с: Но я в это не верю, на аниме-тематиках крайне редко случается борьба за выживание, когда на фоне появляется Нина Добрев)
Но так как вы второй гость (а это почти первый), я могу вам придержать внешность/способность и никто их не тронет, даже я)

серьёзно? это такая честь, правда.
у вас есть список способностей, где я могу посмотреть_выбрать? оо
и, придержите мне, пожалуйста, эту внешность -

Код:
yogi [karneval]

0

15

так-то ваш покорный мечтает о годной школе, а я вижу - вы можете, но хозяин - барин, так что готова вам помочь с проектом С:
придержите мне телекинез и телепорт пжлст)
сейчас зарегистрируюсь)

0

16

и даа
с дизайном помогу)
с кодами и прочим

0

17

иуда
Список способностей приложен с:

а по-тому-самому-делу
я не особо сильна в ролевых играх, будь то вообще реал, аниме, игры, фэнтэзи и так далее по списку. но вы каким-то магическим образом заставляете меня появляться здесь снова и снова, следя за развитием событий с: тем самым, естественно, вызывая интерес к ролевой
в общем и целом у меня есть опыт на фрпг, но не такой большой, как хотелось бы. в основном потому, что все проекты, которые казались мне интересными, и куда я шла, через неделю-две, хорошо, если месяц, тихо умирали, поскольку идея была нова, оригинальна, интересна ... но не нашла своих игроков.
на ролевой со сверхспособностями играла лишь однажды, оттого, хотелось бы повторить и вообще, посмотреть, на что способна.
кстати, что еще хотела добавить. вы, Космос, как человек, мне очень приглянулись. хотя бы та же магическая притягательность .. с:
и по поводу дизайна. он очень аккуратен и приятен глазу, не надоедает и ничем не раздражает. самое оно для ролевой!

здесь оно было

0

18

- Не верит своим глазам -
Черт возьми, ребята, вы действительно существуете наяву, а не только в моих фантазиях! Прошу прощения, что долго не отвечала, полдня провалялась с жуткой головной болью - ненависть к самое себе -
Спасибо всем тем, кто откликнулся, правда, я рада так, словно собираюсь отправиться в космос с:

loony
Я могу с уверенностью сказать, что вы точно скоро пополните наши ряды (какие наши, я тут одна?), ибо именно о таких универсалах я и мечтала, особенно дружащих с акциями с:
Но сначала два вопроса, хорошо? И нет, они не по квантовой физике)
- Вы бы хотели в модераторы или администраторы?
- Можно увидеть примеры ваших текстов? Можно под скрытый текст, если там прячетесь от кого-то или не хотите светиться)

темная лошадка
О боже, ваша графика настолько классная, что мне аж противно лол В смысле, противно от самой себя, ибо до конца своих дней я не смогу сделать даже что-то приблизительно похожее(
Что ж, давайте пока поставим вас на модератора, доступ к обсуждениям вам откроется, и если вдруг захотите и будете помогать в качестве администратора, то сразу переведу в соответствующую группу. Подойдет?)
А, и:

темная лошадка написал(а):

кстати, что еще хотела добавить. вы, Космос, как человек, мне очень приглянулись. хотя бы та же магическая притягательность .. с:

Вы тоже нравитесь мне не меньше чем мои мысли заполнить всю комнату долларам с:

АЙ
GOD
ИУДА

А за вами все держу, конечно же)
Список способностей - Способность вот здесь)

АТСРАЛ
Добрый вечер) Честно? Была мысль о школе, академии точнее, малолетние сорванцы не привлекают как-то) Но не будет хватать масштабности действий. Чем там можно заниматься в четырех стенах, - скука смертная) Поэтому этот вариант исключен.
А, если все еще хотите помочь, жду примеры работ)

0

19

атсрал написал(а):

придержите мне телекинез и телепорт пжлст)

А, и вот еще что. Я придержу, но выберите что-то одно, хорошо?) Способности должны быть связаны друг с другом)

0

20

cosmos

0

21

cosmos написал(а):

- Вы бы хотели в модераторы или администраторы?

Мне вообще неважно) Кем поставите, тем и буду.) Не думаю, что я такое значительное существо, чтобы сразу в администраторы лезть)

0

22

честно) так что зарегестрируюсь скоро и приду к вам.
Я по мелкой графике, обладаю связями и шилом. Нужна ведь такая?
Ну, я выбрать хотела хд а вообще - телекинез это способность к перемещению предметов. Телепорт - перемещению самого себя хд

0

23

loony написал(а):

Мне вообще неважно) Кем поставите, тем и буду.) Не думаю, что я такое значительное существо, чтобы сразу в администраторы лезть)

Из всех кандидатур, вы пока единственный, кто хочет заниматься текстами, и после этого называете себя незначительным?) Ложь)
По делу: нашла ваши работы очень даже неплохими, особенно акции, интересные персонажи)
Ставлю вас в модераторы на пробнике, если захотите в администраторы, на готовом адресе сразу же вас и короную) А может даже и тут, если будете уверены, что хотите этого)

астрал написал(а):

честно) так что зарегестрируюсь скоро и приду к вам.
Я по мелкой графике, обладаю связями и шилом. Нужна ведь такая?
Ну, я выбрать хотела хд а вообще - телекинез это способность к перемещению предметов. Телепорт - перемещению самого себя хд

Нужны ** Но, если работаете только с графикой, то только в модераторы, устроит?)
На самом деле, вы правы, связь есть, но это какое-то слишком читерство: и телекинез, и телепорт, мало того, что вы людьми сможете швыряться, так потом еще и непонятно, где вас искать х)

0

24

loony
Таки перевела вас в группу, если ознакомились со всеми материалом, то перемещайтесь в обсуждения)

0

25

cosmos написал(а):

Таки перевела вас в группы, если ознакомились со всеми материалом, то перемещайтесь в обсуждения)

Есть, босс.)

0

26

cosmos
придержите мне способность, пожалуйста, - управление энергией

0

27

иуда написал(а):

cosmos
придержите мне способность, пожалуйста, - управление энергией

Придержим конечно)
Отмечу вас завтра, с телефона неудобно.

0

28

cosmos
конечно-конечно, меня устраивает такой расклад с: я даже и в модераторы не метила, если честно. но буду рада помогать этим с:

0

29

помимо этого по мелочи работаю с текстом и вообще жнец, чтец, на дуде игрец. хд
так что модератор - выше некуда)

0

30

ах да, насчет способностей)
одну из способностей выше второго уровня могу не прокачивать,  так сказать хд

0

Вы здесь » ПРОБНИК [поиск амс.команды] » I NEED U » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно