NEWS
Ребята, открываю доступ к форумам, где лежит сырой, полусырой и уже готовый материал для форума. Может быть так моя идея заинтересует Вас больше). Все еще преданно жду своих будущих администраторов, модераторов, пиарщиков и игроков.
* Напоминаю, что все еще на стадии подготовки, не относитесь к тексту с крайне серьезным подходом.
* Идея сырая и требует совместной доработки.
ТЕМАТИКА: сверхспособности, ребята! Обычный реал-лайф, переплетенный с фантастикой, выраженной в тех самых способностях.
ИГРОВОЕ ПРОСТРАНСТВО: США, Нью-Йорк. Почему так мало? Потому что, если все персонажи расползутся по разным уголкам мира - им будет затруднительно контактировать друг с другом.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: ОФОРМЛЕНИЕ АНИМЕ И ДРУГАЯ РИСОВАННАЯ ГРАФИКА! NC-17, все вроде разрешено. Дизайн останется тот же, что сейчас стоит на пробнике (если, конечно, не найдется дизайнер получше).
А теперь, друзья, немного унылого текста, который интересен только... да, никому он неинтересен. Итак, немножко предыстории и моей биографии. Я не буду клясться на какой-нибудь священной книге, какая я надежная и ответственная, что потенциал мой неиссекаем и тому подобное "бла-бла", переполненное обещаниями кандидата в мэры, все уже сыты по горло такими речами. Мое админ.прошлое не такое светлое, увы (а хотя, кто в наше время этим не грешен?). У меня были и другие форумы (3-4), которые увы, долго не прожили по моей собственной вине, однако там действительно было одно чудовищное НО - я делала все совершенно одна, без всякой помощи, а это, скажу вам, неблагодарный рабский труд, изначально - гиблое дело. Именно поэтому я ищу команду, которая будет так же заинтересована в идее, как и я.
Что буду делать я: как видите, какой-никакой дизайн я уже сколотила, пиар так же дается мне легко, еще я текстовик и частично квестоплет. (последнее, буду честной, совсем не мое).
Чего я ожидаю от вас: особенно жду квестоплетов, текстовиков, графистов, пиарщиков, да всех. Будет здорово, если вы тоже окажетесь универсальным администратором/модератором.
ХОРОШИЕ НОВОСТИ: вы не приходите на сырой форум, уже имеется некоторая информация. Плюс частично готов дизайн. (вы его даже видите)
ПЛОХИЕ НОВОСТИ: если не найду достаточно соадиминистраторов/модераторов, увы, в одиночку открывать не буду.
БУДУЩАЯ АМС КОМАНДА: просто в свободной форме расскажите чем хотите заниматься, какую хотите роль. И не забудьте привести примеры (текст/графика).
БУДУЩИЕ ИГРОКИ: можно просто придержать способность и внешность. Я буду очень рада и простым игрокам)
п.с. Очень жду помощников, правда.
ПРИДЕРЖАННЫЕ СПОСОБНОСТИ | ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ |