- administration -
- navigation -

Итак, друзья-товарищи, давайте по порядку: жанр фрпг обычный реал-лайф + фантастика, последняя выражается в сверхспособностях, год в игре 2015, а для того, чтобы игра казалась максимально приближенной к реальной жизни, мы ставим рейтинг NC-17. Все персонажи проживают в США, в Нью-Йорке, если понадобится - игровое поле будет расширено. Остальные детали и подробности ищите в нашем справочнике, там вы найдете куда более полезную ознакомительную информацию. Кстати, оформление аниме или другая рисованная графика. На сим заканчиваем свой краткий обзор форума, который, надеемся, хоть немного вас заинтересовал.

- С уважением, администрация форума.

- НОВОСТИ -
Читая эту небольшую колонку, вы узнаете о всех изменениях, новостях, событиях, происходящих на форуме. Пока здесь нет ничего такого полезного, но как только жизнь начнет бурлить - все появится, надеемся это скоро случится. Ну а пока, с открытием нас всех!
- BEST POST -
- имя лучшего игрока -
Too much information. Well I said you're good for nothing come on to the back, I said your needless good for something. Guess I'd better sell you now. Guess I'll bet I'll be around.

ПРОБНИК [поиск амс.команды]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРОБНИК [поиск амс.команды] » I NEED U » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 60

1

NEWS

Ребята, открываю доступ к форумам, где лежит сырой, полусырой и уже готовый материал для форума. Может быть так моя идея заинтересует Вас больше). Все еще преданно жду своих будущих администраторов, модераторов, пиарщиков и игроков.
* Напоминаю, что все еще на стадии подготовки, не относитесь к тексту с крайне серьезным подходом.

* Идея сырая и требует совместной доработки.

ТЕМАТИКА: сверхспособности, ребята! Обычный реал-лайф, переплетенный с фантастикой, выраженной в тех самых способностях.
ИГРОВОЕ ПРОСТРАНСТВО: США, Нью-Йорк. Почему так мало? Потому что, если все персонажи расползутся по разным уголкам мира - им будет затруднительно контактировать друг с другом.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: ОФОРМЛЕНИЕ АНИМЕ И ДРУГАЯ РИСОВАННАЯ ГРАФИКА! NC-17, все вроде разрешено. Дизайн останется тот же, что сейчас стоит на пробнике (если, конечно, не найдется дизайнер получше).

А теперь, друзья, немного унылого текста, который интересен только... да, никому он неинтересен. Итак, немножко предыстории и моей биографии. Я не буду клясться на какой-нибудь священной книге, какая я надежная и ответственная, что потенциал мой неиссекаем и тому подобное "бла-бла", переполненное обещаниями кандидата в мэры, все уже сыты по горло такими речами. Мое админ.прошлое не такое светлое, увы (а хотя, кто в наше время этим не грешен?). У меня были и другие форумы (3-4), которые увы, долго не прожили по моей собственной вине, однако там действительно было одно чудовищное НО - я делала все совершенно одна, без всякой помощи, а это, скажу вам, неблагодарный рабский труд, изначально - гиблое дело. Именно поэтому я ищу команду, которая будет так же заинтересована в идее, как и я.
Что буду делать я: как видите, какой-никакой дизайн я уже сколотила, пиар так же дается мне легко, еще я текстовик и частично квестоплет. (последнее, буду честной, совсем не мое).
Чего я ожидаю от вас: особенно жду квестоплетов, текстовиков, графистов, пиарщиков, да всех. Будет здорово, если вы тоже окажетесь универсальным администратором/модератором.

ХОРОШИЕ НОВОСТИ: вы не приходите на сырой форум, уже имеется некоторая информация. Плюс частично готов дизайн. (вы его даже видите)
ПЛОХИЕ НОВОСТИ: если не найду достаточно соадиминистраторов/модераторов, увы, в одиночку открывать не буду.
БУДУЩАЯ АМС КОМАНДА: просто в свободной форме расскажите чем хотите заниматься, какую хотите роль. И не забудьте привести примеры (текст/графика).
БУДУЩИЕ ИГРОКИ: можно просто придержать способность и внешность. Я буду очень рада и простым игрокам)

п.с. Очень жду помощников, правда.

ПРИДЕРЖАННЫЕ СПОСОБНОСТИ
Пирокинез - амс
Электрокинез, замедленное старение - амс
Взрыв предметов - за АЙ
телекинез - за АТСРАЛ
управление энергией - за ИУДА
криокинез - за VEST

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
michiko malandro - [michiko to hatchin] - амс
yukine - [noragami] - амс
enma ai - [hell girl] - ай
yogi [karneval] -  иуда
elza - [frozen] - vest
robin solovyeva [fisheye placebo] - банши
frey [fisheye placebo] - fox
aomine daiki - knb.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
Joshua Conors - [ACTION#1] - GOD

0

31

скажите насчет уровней способности. Уровень прокачивается по игре, или же мы просто выбираем необходимый уровень?

0

32

доброго времени суток~
в команду будущего проекта люди еще нужны?
знаюсь немного на мелкой графике, но в основном это тексты.

0

33

ох, мои сладкие, мои хорошие, мои годные
какое ж счастье, что я все-таки вас нашла **
какая помощь еще требуется?

0

34

блин, вы такие прекрасные, я прям не могу * *
очень хотела бы помочь вам хотя опыта как такового не имею
и вопросец один нарисовался: можно ли придумать способность самому? ибо я более подходящей не нашла в списке

0

35

офф написал(а):

можно ли придумать способность самому?

добра с:
пока Космоса нет, постараюсь вам ответить
способность самому придумать можно, никто не запрещает, поскольку первая строка в теме со списком способностей:

♦ Не нравится наш список? Сел и придумал сам.

0

36

ТЕМНАЯ ЛОШАДКА
хой, да точно, что-то совсем мимо глаз пропустила этот момент, спасибо )

0

37

mr. clever написал(а):

доброго времени суток~
в команду будущего проекта люди еще нужны?
знаюсь немного на мелкой графике, но в основном это тексты.

Все, хочу вас в команду! Даже, если вы не хотите с:
Только такой вот вопрос, вы к нам администратором или модератором?

темная лошадка
отлично! Ставлю вас в модераторы и сразу проходите в обсуждения, у меня как раз найдется для вас задание с:

атсрал написал(а):

помимо этого по мелочи работаю с текстом и вообще жнец, чтец, на дуде игрец. хд
так что модератор - выше некуда)

Тогда почему вы все еще не с нами? х)

атсрал написал(а):

ах да, насчет способностей)
одну из способностей выше второго уровня могу не прокачивать,  так сказать хд

И все-таки выберите какую-то одну) Иначе с вами будет страшно находиться в одной комнате хд Могу еще предложить вам вариант с 4 уровнем, но в этом случае вам детально и дотошно придется расписывать все нюансы ваших способностей, как телекинеза, так и телепортации)

Ай написал(а):

скажите насчет уровней способности. Уровень прокачивается по игре, или же мы просто выбираем необходимый уровень?

Хм. Тут зависит еще и от самого персонажа, понимаете? Если вы ленивая, меланхоличная тряпочка, то даже третий уровень вам никогда не светит, а если персонаж более бойкий, заинтересованный в развитии, то прокачка возможно как по ходу игры, так и разрешено прописать этот момент в биографии, но опять же, для, того чтобы выйти на новый уровень нужно время. Поэтому уровень способностей зависит еще и от возраста персонажа)

honey написал(а):

ох, мои сладкие, мои хорошие, мои годные
какое ж счастье, что я все-таки вас нашла **
какая помощь еще требуется?

Добрый вечер) Нужны люди, умеющие работать "по всем фронтам", если вы прекрасный организатор, текстовик, пиарщик, то я вас жду с распростертыми объятиями *_* Не умеете работать с графикой - не беда, вроде их уже достаточно набралось, хотя лишние тоже не будут) А вы бы с чем могли помочь? с:

офф написал(а):

блин, вы такие прекрасные, я прям не могу * *
очень хотела бы помочь вам хотя опыта как такового не имею
и вопросец один нарисовался: можно ли придумать способность самому? ибо я более подходящей не нашла в списке

Здравствуйте ** Да, конечно же, это только приветствуется)

0

38

cosmos написал(а):

Хм. Тут зависит еще и от самого персонажа, понимаете? Если вы ленивая, меланхоличная тряпочка, то даже третий уровень вам никогда не светит, а если персонаж более бойкий, заинтересованный в развитии, то прокачка возможно как по ходу игры, так и разрешено прописать этот момент в биографии, но опять же, для, того чтобы выйти на новый уровень нужно время. Поэтому уровень способностей зависит еще и от возраста персонажа)

но допустим я выберу возраст ну 16-18 лет, но если я буду активно играть, то есть шанс повышения уровня? Я правильно вас поняла?

0

39

cosmos написал(а):

Только такой вот вопрос, вы к нам администратором или модератором?

модератором.

0

40

Enma Ai написал(а):

но допустим я выберу возраст ну 16-18 лет, но если я буду активно играть, то есть шанс повышения уровня? Я правильно вас поняла?

Да, все в ваших руках)
Но я бы на вашем месте делала персонажа постарше, т.к. скорее всего по сюжету до определенного возраста (скорее 18-19 лет) у человека будет стойкий иммунитет к вирусу)

0

41

Добра вам.)
Придержите за мной криокинез, пожалуйста. И внешность Эльзы из Frozen, если возможно.) У меня есть и альтернативный вариант, если разрешены исключительно аниме-внешности, но очень хотелось бы взять именно вышеуказанную. Тем более, артов в нужной стилистике с ней предостаточно.
И по поводу административного состава - вам квестоплёты всё ещё нужны? Этим помочь смогу. Анкеты на уровне грамматики-стилистики проверяю, да и логические несоответствия найти сумею. За миром да порядком во флуде/игре следить буду, потому что свободное время есть, и много. Такому замечательному проекту помочь только в радость, так что... Пригожусь?)

0

42

cosmos написал(а):

Да, все в ваших руках)
Но я бы на вашем месте делала персонажа постарше, т.к. скорее всего по сюжету до определенного возраста (скорее 18-19 лет) у человека будет стойкий иммунитет к вирусу)

Хотя не факт. Все на стадии доработки, и точно вам ответить пока что не могу)

mr. clever
Повышаю, добро пожаловать в команду) Доступ к обсуждениям открыт.

0

43

cosmos написал(а):

Да, все в ваших руках)

хорошо. 16 или 18.... 2 года разницы не играют, а выглядеть можно на сколько угодно хд)

0

44

vest написал(а):

Добра вам.)
Придержите за мной криокинез, пожалуйста. И внешность Эльзы из Frozen, если возможно.) У меня есть и альтернативный вариант, если разрешены исключительно аниме-внешности, но очень хотелось бы взять именно вышеуказанную. Тем более, артов в нужной стилистике с ней предостаточно.
И по поводу административного состава - вам квестоплёты всё ещё нужны? Этим помочь смогу. Анкеты на уровне грамматики-стилистики проверяю, да и логические несоответствия найти сумею. За миром да порядком во флуде/игре следить буду, потому что свободное время есть, и много. Такому замечательному проекту помочь только в радость, так что... Пригожусь?)

Доброго) Все держу, а насчет внешности - используйте просто арты/рисунки/итд, а не мультяшный образ, и претензий не будет)
Конечно же пригодитесь! Квестоплетов и мастеров акционного письма я ЛИЧНО, вот этими вот за-ме-ча-тель-ны-ми руками, буду подбрасывать в воздух) Да и остальных тоже буду хд Примеры работ можно?)

0

45

вы еще набираете помощников? или я уже опоздал с этим делом?
а то, пробежавшись глазами по тексту, я понял, что хочу помогать. у меня был застой, поэтому на ролевых, толком-то, и не появлялся. а очумелые ручки чешутся. в принципе, могу с текстом заниматься, графикой, пиаром потому, что я уже старый, мне дофига лет и у меня 6-летний опыт администрирования хд до сих пор админю кое-где хд, да и прочими мелочами.
кину парочку работ, хоть не пустозвонить чтобы

0

46

cosmos написал(а):

Все держу, а насчет внешности - используйте просто арты/рисунки/итд, а не мультяшный образ, и претензий не будет)

Именно так я и собиралась сделать.)

cosmos написал(а):

Конечно же пригодитесь! Квестоплетов и мастеров акционного письма я ЛИЧНО, вот этими вот за-ме-ча-тель-ны-ми руками, буду подбрасывать в воздух) Да и остальных тоже буду хд Примеры работ можно?)

С примерами, к сожалению, напряг. Давно не светилась в администрации, да мои старые творения будут многим хуже нынешних. Не хочу портить о себе впечатление.)
Так что, если будете так добры взять на испытательный срок без них, буду очень рада. Тем более, начать работать могу хоть прямо сейчас - только скажите.

0

47

Fox написал(а):

вы еще набираете помощников? или я уже опоздал с этим делом?
а то, пробежавшись глазами по тексту, я понял, что хочу помогать. у меня был застой, поэтому на ролевых, толком-то, и не появлялся. а очумелые ручки чешутся. в принципе, могу с текстом заниматься, графикой, пиаром потому, что я уже старый, мне дофига лет и у меня 6-летний опыт администрирования хд до сих пор админю кое-где хд, да и прочими мелочами.
кину парочку работ, хоть не пустозвонить чтобы

Пока еще на опоздали) Возможно даже будете последним_или предпоследним)
Вау. Масштаб вашей личности меня пугает, 6 лет х) Почему вы не пойдете секретарем к президенту?)
В общем, что хотела сказать-то? Мне все нравится, но меня немножко смущает один момент. Вот вы говорите, что еще где-то админите, с этим сложностей не будет?)

0

48

vest написал(а):

С примерами, к сожалению, напряг. Давно не светилась в администрации, да мои старые творения будут многим хуже нынешних. Не хочу портить о себе впечатление.)
Так что, если будете так добры взять на испытательный срок без них, буду очень рада. Тем более, начать работать могу хоть прямо сейчас - только скажите.

Ну что ж, испытательный срок, так испытательный срок, но я думаю это чисто формально) Вы внушаете доверие)
Повышаю и жду в обсуждениях)

0

49

cosmos написал(а):

Пока еще на опоздали) Возможно даже будете последним_или предпоследним)
Вау. Масштаб вашей личности меня пугает, 6 лет х) Почему вы не пойдете секретарем к президенту?)
В общем, что хотела сказать-то? Мне все нравится, но меня немножко смущает один момент. Вот вы говорите, что еще где-то админите, с этим сложностей не будет?)

Да ладно - 6 лет, не так много, как вам кажется~ Да не, не особо рвусь туда х)
Не будет, времени у меня достаточно, да и, если я не как Цезарь - по три дела одновременно, то два - мне не проблема)

0

50

Fox написал(а):

Да ладно - 6 лет, не так много, как вам кажется~ Да не, не особо рвусь туда х)
Не будет, времени у меня достаточно, да и, если я не как Цезарь - по три дела одновременно, то два - мне не проблема)

Тогда повышаю) Идите в обсуждения, там решим, чем будете заниматься)

НАБОР В АМС ЗАКРЫТ!
*за исключением тех, кто писал ранее о желании помочь, но еще не зарегистрирован;

0

51

cosmos
не-не, я уже с вами хд
тогда оставьте телекинез)
вопрос: можно ли использовать его как в фильме пятое измерение? конкретно - Виктор (правая рука бэд боя) способен был создавать щит, или что-то вроде магнитного поля, не пропускающего пули/удары. С:

0

52

банши написал(а):

не-не, я уже с вами хд
тогда оставьте телекинез)
вопрос: можно ли использовать его как в фильме пятое измерение? конкретно - Виктор (правая рука бэд боя) способен был создавать щит, или что-то вроде магнитного поля, не пропускающего пули/удары. С:

Держу)
Эм. Что это вообще такое? хд Не смотрела, честно скажу. Но примерно понимаю о чем вы говорите, и думаю, что можно, но действующий не как магнитное поле, а просто замедляющий движение пуль)

0

53

cosmos написал(а):

Держу)
Эм. Что это вообще такое? хд Не смотрела, честно скажу. Но примерно понимаю о чем вы говорите, и думаю, что можно, но действующий не как магнитное поле, а просто замедляющий движение пуль)

Да, тогда так х)
фильм с эвансом в главной роли хдд

0

54

а персонажей акций можно забивать?

0

55

god написал(а):

а персонажей акций можно забивать?

Почему бы и нет?) Кого вы хотели?)

0

56

cosmoc
Joshua Conors
из первой акции
/соответственно, снимаю бронь с гравиокинеза/

0

57

god написал(а):

Joshua Conors
из первой акции
/соответственно, снимаю бронь с гравиокинеза/

Все учли, роль за вами, ждите открытия)

0

58

что-то тихо у вас стало. когда планируете открытие?

0

59

lear написал(а):

что-то тихо у вас стало. когда планируете открытие?

да вот, загруженная у всех неделька вышла :\
а открываемся мы на следующей неделе)

0

60

ребятки, а чего вы ссылку на проект не запостили-то? а вдруг другие желающие не наткнутся на открытый форум? с:

0

Вы здесь » ПРОБНИК [поиск амс.команды] » I NEED U » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно