» Кто-то требуется для игры? У вас есть захватывающая история для сюжета или интересные взаимоотношения? Тогда вам просто нужно оставить заявку на нужного персонажа в этой теме, и ждать пока найдется игрок на эту роль.
Я ОЧЕНЬ ЖДУ | ИМЯ И ФАМИЛИЯ: полное имя персонажа |
Описание персонажа:
Расскажите, каким вы видите нужного персонажа, пару строк о характере, биографии, и.т.д.
История, сюжет, отношения:
А вот теперь самое главное: описание желаемых отношений, общей истории и прочего, что могло бы связывать ваших персонажей.
Дополнительно:
Пожелания к игроку.
Здесь оставьте любой свой пост для будущего соигрока.
КОД ЗДЕСЬ:
Код:[table layout=fixed width=100%] [tr valign=top] [td width=49% bgcolor=#dbd5b8] [align=center][b]Я ОЧЕНЬ ЖДУ[/b] [i]друга, врага, родственника, смысл жизни, другой вариант[/i][/align] [align=center][img]небольшая картинка с персонажем, примерно 250*250[/img][/align] [align=center]* цитата/музыка/строчки, подходящие к персонажу (необязательно)[/align] [/td] [td bgcolor=#455750 width=2%][/td] [td width=49% bgcolor=#dbd5b8] [b]ИМЯ И ФАМИЛИЯ:[/b] полное имя персонажа [b]ВОЗРАСТ:[/b] точный или примерный возраст [b]СПОСОБНОСТИ:[/b] если требуется - опишите. [b]ЗАНЯТОСТЬ:[/b] профессия, если таковая имеется. [b]ВНЕШНОСТЬ:[/b] имя занимаемой внешности, описание не требуется. [b]ДРУГАЯ ИНФОРМАЦИЯ:[/b] есть что добавить? Пишите. [/td] [/tr] [/table] [size=18][i][font=Arial Narrow][b]Описание персонажа:[/b][/font][/i][/size] Расскажите, каким вы видите нужного персонажа, пару строк о характере, биографии, и.т.д. [size=18][i][font=Arial Narrow][b]История, сюжет, отношения:[/b][/font][/i][/size] А вот теперь самое главное: описание желаемых отношений, общей истории и прочего, что могло бы связывать ваших персонажей. [size=18][i][font=Arial Narrow][b]Дополнительно:[/b][/font][/i][/size] Пожелания к игроку. [spoiler="Мой игровой пост"]Здесь оставьте любой свой пост для будущего соигрока.[/spoiler]